Понедельник, 06.01.2025, 06:48 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Студенты Академии!
|
Парк Конохи - Naruto, love adventureПарк Конохи - Naruto, love adventure
Парк Конохи
| |
Гаара | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
Ойнин
Статус: Offline
| Зелень,зелень. Травка,травка Болдёжжжж.....цветочкиииии....
Не будите во мне зверя
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:22 | Сообщение # 2 |
Токубецу дзёнин
| *плюхнулся на траву* забавно... *надменно раcсматривая придавленный ботинком цветок* подобие людей...жалкие и хрупкие существа... *сжал в рукой цветок* нужно нарвать цветов Наруто.. *брр..мерзость*
"Такой вещи,как идеальный текст,не существует.Как не существует идеального отчаяния."(с.)-Мураками.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:29 | Сообщение # 3 |
Чуунины
| Саске!!?? Сердце лисёнка заколотилось очень быстро. Он пытался сделать так, что бы его не заментили. В горле пересохло. Сколько же я его не видел? Саске, что сказать с чего мне начать.Я еще никогда с ним не говорил если подумать. А он... Что он думает обо мне Вся сила клона ушла куда-то под землю, он был просто влюбленным лисёнышем.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:41 | Сообщение # 4 |
Токубецу дзёнин
| хм..странно *поёжился* здесь множество людей,но этот взгляд...будто меня ощупывают... *осматрелся* чувствую себя потенциальной жертвой *повернулся* показалось...
"Такой вещи,как идеальный текст,не существует.Как не существует идеального отчаяния."(с.)-Мураками.
|
|
| |
Киба | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
Чуунины
| Киба как всегда решил погулять с Акамару по парку. На удивление здесь было совсем тихо, даже вечно назойливого Наруто не было видно. Такое ощущение, что Коноха вымерла.. Прикрыв глаза, Киба сел на траву, наслаждаясь ощущением тепла и свежести. Что-то влажное прикоснулось к щеке. Лениво открыв глаза парнеь погладил щенка, который настойчиво требовал внимания. -Ну что Акамару, похоже сегодня нам с тобой придеться умирать со скуки, если кто-нибудь очень добрый нас от этого не спасет.
|
|
| |
Сай | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:32 | Сообщение # 6 |
Чуунины
| Сай медленно брёл по дорожке в парке незамечая ничего вокруг.Ему было одиноко и скучно.Он ещё очень плохо мог выражать свои эмоции и поэтому ему было очень трудно общатся со всеми.Он вздохнул и хотел уже повернутся и уйти как к нему подбежала довольно внушительных размеров собака виляя хвостом. Раз виляет хвостом значит нападать небудет. Сай протянул руку и нерешительно потрепал собаку по голове.
Я никто и имя мне пустота
|
|
| |
Киба | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
Чуунины
| Акамару неожиданно куда-то убежал и Киба проследил за ним взглядом. Его питомец виляя хвостом направился к какому-то парню. Ну вот Акамару - хороший мальчик, ты нашел мне с кем поговорить? Мысленно благодаря собаку, шиноби поднялся с травы и подошел к незнакомцу. Оказавшись близко, Киба смог расмотреть парня. Черные волосы, дружелюбная улыбка, тихия и необычные глаза.. Что-то знакомое.. Да и запах от него знакомый.. Пахнет.. Пахнет раменом?! Поняв, что это парнеь о котором ему совсем недавно рассказывал Наруто, Киба усмехнулся. -Акамару, не приставай к людям. Пес слушайясь команды сел на землю. -Прошу прощения, надеюсь он тебе не помешал? Кстати, я Инузука Киба.
|
|
| |
Сай | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:01 | Сообщение # 8 |
Чуунины
| Сай вздрогнул когда кто то за спиной заговорил,хотя и знал что кто то стоял невдалеке.Он повернулся и увидел симпотичного парнишку чем то напоминавшего ту собаку которая только недавно подбегала к нему виляя хвостом. -А...аааа...эммм...П...привет.Я...я Сай. Помня что было написано в учебнике он поклонился и растянул губы в улыбке. -П...приятно познакомится Киба-сан. Постояв вспоминая что ещё надо сказать при знакомстве он незадумываясь над дурацкой фразой выпалил. -Хорошая погодка щенок! Выпалив это он закрыл рукой рот и покраснел увидев удивление Кибы. -Прошу прощения Киба-сан.Я читал что при встречи можно давать прозвища,но ....но у меня это плохо выходит.Я...я очень извиняюсь если сказал что то не так.
|
|
| |
Киба | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
Чуунины
| Киба был слегка сконфужен таким поведением Сая, да нет, не слегка, он был просто в шоке. -Можешь называть меня прсто Кибой. Мило улыбаясь произнес мальчуган, при этом он еще успевал гладить Акамару по голове. Но услышав "щенок" в свой адрес у него невольно волосы встали дыбом, как и шерсть на загривке питомца. -Если не умеешь, то лучше и не пробуй.. Это не каждому дано. Наспившись, Киба смотрел на Сая таким взглядом, от которого ничего не могло ускользнуть.
|
|
| |
Сай | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
Чуунины
| После последних слов Кибы Сай покраснел ещё больше и закусил губу. -Я...я...я правда нехотел вас обидеть.Я так перед вами провинилсяяяя...Простите меня пожалуйста Киба. Сай стал часто кланятся.
|
|
| |
Киба | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:44 | Сообщение # 11 |
Чуунины
| Увидев как Сай начал кланяться и просить прощение, Кибе стало как-то не по себе. -Да ладно, не бери в голову. Я уже привык к выходкам Наруто, думаю, ты по сравнению с ним просто ангел. Киба пока говорил держал руки за головой и улыбался своей фирменной улыбкой в 32 зуба. И чего я с ним так кокетничаю? Он же всего навсего какой-то парень..
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:21 | Сообщение # 12 |
Чуунины
| -Наруто?Он неплохой парень.И он очень жизнерадостный.У него столько эмоций и он всегда в движении.Так и хочется следовать за ним хоть на край света. Сай немного приглушонно засмеялся и сам же удивился.Это было в первый раз когда он засмеялся просто так.И это....это ему понравилось. -У...у тебя очень красивая собака Киба.
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:11 | Сообщение # 13 |
Чуунины
| Следовать на край света? Боже, не говорите, что это еще один влюбленный в Наруто наивный шиноби? Киба сразу же вспомнил Хинату и Гаару? От воспоминаний о последнем по спине пробежали мурашки. Но паренк не стал показывать этого, по крайней мере постарался. На отзыв об своем спутнике, Киба довольно ответил. -Спасибо. Его зовут Акамару. И похоже, что ты ему понравился. Это было видно невооруженным глазом, ведь пес так и пытался подоййти к Саю поласкаться.
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:40 | Сообщение # 14 |
Чуунины
| -Дам...ну помоему я нормально общатся могу т олько с животными.С ними как то легче найти общий язык чем с человеком. Блин и о чём это я говорю.Он сочтёт сеня полным придурком.Хех. Сай протянул руку и потрепал большого пса по голове.Подняв голову он посмотрел на Кибу и мягко улыбнулся.
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:47 | Сообщение # 15 |
Чуунины
| -Знаешь, а я с тобой согласен. Хотя не понимаю, как это я еще не нашел способ нормально общаться с Наруто? Он на человека не очень-то похож, особенно когда ест рамен. Киба звонко засмеялся, после чего уселся на траву. -И ты прав, что сегодня просто замечательный день. Смотря на небо, Киба выглядел умиротворенным и счастливым. -Ум, Сай, а почему ты один?
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:01 | Сообщение # 16 |
Чуунины
| При словах о Наруто Сай громко засмеялся и плюхнулся рядом с Кибой на траву.Он лёг на спину и повернув голову посмотрел на Кибу. -Один?Ну ведь сейчас я с тобой.А так...ну так я просто ....я просто незнаю здесь никого кроме Сакуры,Наруто и ещё пары человек.И даже незнаю что делать.
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:06 | Сообщение # 17 |
Чуунины
| Не поворачивая головы Киба, закрыв глаза и подставляя свое лицо лучам солнца, продолжил. -Почему? Разве ты здесь не жил? Твой запах мне очень знаком.. Я помню его еще с детства.. Так что ты точно был здесь когда был ребенком.. Солнце слегка разморило шиноби и Киба сладко зевнул, показав свои длинные как у животного клыки. Акамару лег за спиной хозяина, и парень недолго думая положил голову на пса. Спутник был не против, ведь Киба всегда так делал и это означало полное доверие своему любимцу.
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:22 | Сообщение # 18 |
Чуунины
| Сай был очень удивлён. -Я?Жил здесь?Я...я непомню.У нас воспрещено было вспоминать о прошлом.Как только мы переступали порог древа мы становились никем и ничем.А ни у кого и ничего нет ни имени,ни прошлого,ни жизни,ни чувств,НИЧЕГО. Сай вздохнул и немного подвинулся в другую сторону под тень.Его кожа непривыкла к солнцу ведь он жил под землёй.И если он оставался слишком долго на одном месте он оюгорал и его коже было ужастно больно.
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:37 | Сообщение # 19 |
Чуунины
| О чем это он? Я его не понимаю.. -Сай, о чем ты сейчас говоришь? У каждого есть свое имя, свое прошлое и свои мысли. Тебя же зовут Сай - и это твое имя. То что ты познакомился с Наруто, тоже стало частью твоего прошлого. И то что ты деуствуешь так как тебе хочеться, делаешь что хочешь и говоришь что хочешь, говорят о том что у тебя есть свои мысли и воля. Надеясь увидеть Сая рядом, Киба повернул голову, но к своему удивлению парня не увидел. Сай лежал чуть поодаль в тени дерева, у которого совсем недавно сидел сам Киба.
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
Чуунины
| -Прости что я так далеко от тебя,но у меня очень чувствительная кожа после проведённых лет под землёй.Ну...вообщето Сай это кодовое имя.Моего имени я непомню.Да да я понимаю,но...но моя жизнь началась только тогда когда я встретился с Наруто.Он странный парень,но....очень замечательный. Повернувшись на бок Сай мягко улыбнулся новому знакомому.
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:51 | Сообщение # 21 |
Чуунины
| Наруто замечательный парень! Черт! Меня начинает это так бесить! Наруто.. Наруто.. Всегда он! С ним возяться как с маленьким ребенком.. -Понятно, тогда я рад за тебя. Зжав губы в плотную тонкую полоску, Киба закрыл глаза и нахмурился. Наруто, как же он всегда мешает.. Похоже, что этот парень влюблен в него! -Скажи, тебе нравиться Наруто? Вопрос напрямик, но Кибе очень хотелось это знать.
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:55 | Сообщение # 22 |
Чуунины
| Сай был очень удивлён вопросом,но всё также улыбаясь кивнул головой. -Угу.Нравится.Он неплохой друг и очень мне помог.Но...но мне хотелось бы найти кого нибудь.... Сай покраснел от корней волос. -Кого нибудь более близкого чем просто друга.Если честно я завидую Саске.Его любят.Мне бы хотелось что бы и меня кто нибудь любил так же сильно.
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:02 | Сообщение # 23 |
Чуунины
| -Наруто нравиться тебе как друг и только? Ты завидуешь Саске? Этому дураку, который разбил столько сердец и даже не заметил этого? Кибе было обидно и больно, ведь в числе тех несчастных кого Саске не замечал и не видел их любовь был и сам паренек. -И кого бы ты хотел найти? Девушку? Тогда почему бы тебе не начать встречаться с Сакурой? Она стала просто красавицей. Или.. Или ты хочешь найти парня? Киба вполне нормально относился к таким отношениям, и очень радовался когда кто-то из его друзей находил свою вторую половинку.
|
|
| |
Сай | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:40 | Сообщение # 24 |
Чуунины
| -Да конечно же как друг.На его счастье я покушатся несобираюсь.Да и Саске я завидую только потому что Наруто его так сильно любит. Сай вздохнул и очень грустно улыбнулся. -Когда то....когда то у меня был любимый,но....но он умер и с тех пор я закрылся от всего.Только вот Наруто разбудил меня от этого сна. Глаза Сая выражали и грусть и надежду.При словах Кибы насчёт кого он хотел бы найти Сай густо покраснел и закусил губу. -Девушку?Мммм да нет.Я....мне...мне больше нравятся парни.
|
|
| |
Киба | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:44 | Сообщение # 25 |
Чуунины
| Как жаль.. Потерять любимого - это самое худшее, что может произойти с человеком. -Прости, я не хотел тебя обидеть.. Мне очень жаль, что твой любимый умер.. Често.. Еще раз прости. Киба все еще с закрытыми глазами лежал на траве, но его лицо вновь стало умиротворенным. Хотя если присмотреться, то можно было увидеть тень печали и грусти на нем. И чего я сую нос не в свое дело?
|
|
| |
Сай | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:58 | Сообщение # 26 |
Чуунины
| -Негрусти Киба всё нормально это случилось давно.Хоть было и больно,но....я рад что знал его и был с ним. Сай подполз к Кибе и нагнулся над ним смотря на его умиротворённое и немного грустное лицо.Ему так захотелось его поцеловать.Он поднял голову и посмотрел псу в глаза прося разрешения.Когда тот фыркнул мотнув головой как бы говоря "ну ладно валяй" Сай наклонил голову и нежно поцеловал его губы.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:15 | Сообщение # 27 |
Чуунины
| Сначала солнце заслонила какая-то тень, но Киба не предал этому значения. Акамару слишком обо мне заботиться. Я не сгорю на солнце.. Но когда эта тень коснулась губ парня, Киба удивленно открыл глаза и увидел Сая. От такой неожиданности, парень оттолкнул от себя брюнета и немного отполз назад. С широко открытыми глазами и рукой, которая прикрывала его рот, Киба смотрел на Сая, не зная что сделать. Что? Зачем он это сделал? Но с губ сорвалось лишь одно слово. -Почему?
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:47 | Сообщение # 28 |
Чуунины
| Когда Киба оттолкнул его он упал на задницу и прижав пальцы к губам он пришол в смушение и дикий ужас из-за того что сделал. -Ки...Киба прости я...я просто несмог себя сдержать ты....ты так мило выглядел с закрытыми глазами. Болван,какой же я болван.Вот теперь он встанет и уйдёт.Больше ты его неувидешь.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:57 | Сообщение # 29 |
Чуунины
| Такой же пунцовый как и Сай, Киба отвел взгляд в сторону и тихо почти неслышно проговорил. -Прости, я просто не ожидал такого.. Но.. Но мне понравилось.. Несмотря на то что Киба любил многих людей, второй половинкой ему так и не удалось обзавестись. -Сай.. Можешь сделать так еще раз? Убрав руку от лица, Киба вновь закрыл глаза ожидая, что произойдет дальше.
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:02 | Сообщение # 30 |
Чуунины
| Сай неверил своим ушам и он был очень рад услышав то что сказал Киба.Когда Киба закрыл глаза Сай стал наклоняться что бы поцеловать его,но тут Акамару встрял между ними и лизнул Кибу.Сай сначала сидел и ничего непонимая смотрел на это,а затем стал смеятся. -У тебя такой славный пёс и такой любящий.Помоему он стал ревновать.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:22 | Сообщение # 31 |
Чуунины
| Но вместо Сая, Кибу начал лизать Акамару. -Похоже, что ты прав. Но он так часто себя ведет. Наконец освободившись от белого зверя, Киба сел рядом с ним. Теперь невооруженным взглядом можно было увидеть сходство между хозяином и питомцем. Кибы почему-то дотронулся до своих губ, и как-то непонятно улыбнулся. -У тебя очень нежные губы..
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:35 | Сообщение # 32 |
Чуунины
| Сай смотрел за этим дуэтом и ему стало немного завидно.Они были в двоём и им было хорошо в месте.Они были как одно целое.А он был....он даже незнал кем он был. Смутившись от слов Кибы Сай дотронулся до своих губ и провёл пальцами по губам. -Да нет обыкновенные губы.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:20 | Сообщение # 33 |
Чуунины
| -Да? Значит мне показалось.. С легкой ноткой грустью проговорил Киба. Заметив большую бабочку Акамару побежал за ней. Он так и не отучился от этой привычки гоняться за бабочками.. Оставшись теперь уже вдвоем, Киба сорвал небольшой еще нераспустившийся цветок. -Ты очень интересный и необычный.. Вертя в руках это чудо природы, проговорил шатен. И было непонятно к кому он обращается к Саю или к цветку.
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:35 | Сообщение # 34 |
Чуунины
| Сай внимательно наблюдал за Кибой.Его пальцы вертели красивенький цветочек между пальцев и ему ужастно захотелось быть вместо этого цветка. -Необыкновенный?Интерестный?Ты в этом уверен? Ему так хотелось ещё раз прикоснутся к губам Кибы.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:52 | Сообщение # 35 |
Чуунины
| Продолжая вертеть цветок в руках, Киба слегка улыбнулся. -Я не уверен, я это знаю. А то что ты этого не знаешь, это ошибка людей, которые тебе этого еще не говорили. От тепла исходившего от рук Кибы, цветок постепенно стал раскрываться, являя миру свою красоту. Когда цветок почти полностью раскрылся Киба мягко коснулся губами его лепестка. -Пока цветок закрыт и нераспустился сложно понять насколько он красив, редок и необычен. И очень малое количество людей видят их истинную сущность, и еще меньше говорят им об этом.
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:46 | Сообщение # 36 |
Чуунины
| От вида Кибы целующего лепестки цветка по его телу прошло озноб возбуждения и он сам как цветок желающий тепла потянулся к Кибе в его глазах зажглась надежда.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:12 | Сообщение # 37 |
Чуунины
| Хоть Киба и видел, как Сай потянулся к нему, он ничего не сделал, лишь тихо продолжил. -Я хочу показать одному цветку, насколько он прекрасен.. И аккуратно приблизившись к Саю, как бы пытаясь его поцеловать Киба вдел цветок ему в волосы. -Ты так мило выглядишь. После чего шатен нежно провел рукой по щеке парня.
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:20 | Сообщение # 38 |
Чуунины
| Сай густо покраснел и притронулся к руке Кибы на своей щеке.Взяв её он поднёс её к своим губам и нежно поцеловал,а затем провёл языком по ладони. -Спасибо тебе Киба.
|
|
| |
Киба | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:30 | Сообщение # 39 |
Чуунины
| Вздрогнув от такой реакции, Киба еще и слегка покраснел. Не зная как реагировать он просто изумленно смотрел на Сая. В глазах парня можно было прочесть смешанные чувства: изумление, любопытство, страх, радость и зачатки страсти и желания.
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:36 | Сообщение # 40 |
Чуунины
| Подняв голову он как слепой котёнок ткнулся носом Кибе в шею и непонимая сам себя стал языком ласкать его шею немного прикусывая кожу.Дыхание Сая стало немного тяжёлым и горячим.
|
|
| |
Киба | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:18 | Сообщение # 41 |
Чуунины
| Замерев боясь пошевелиться Киба, чувствовал как горячий язык скользит по его коже, как острые зубы слегка покусывают ее. Все это ему нравилось, но он не мог разобраться в своих чувствах. С одной стороны ему все больше и больше хотелось продолжить, но с другой стороны он боялся того, что может произойти после всего.
|
|
| |
Сай | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:24 | Сообщение # 42 |
Чуунины
| Почувствовав нерешительность Кибы он отстранился и зардевшис немного отвернулся в смущении. -Прости.Ну...ээээ...я наверное лучше пойду. Сай встал и повернулся уйти.
|
|
| |
Киба | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:32 | Сообщение # 43 |
Чуунины
| В последний момент дернувшись, что бы остановить Сая, Киба на одном дыхании почти выкрикнул. -Не уходи. Но не расчетав силы, он потянул парня на себя с такой силой, что тот свалился на него сверху. Недолго смотря на розовое от смущения лицо Сая, Киба перевернулся вместе с ним. Целуя в шею, он одной рукой придерживал Сая за талию, а второй рукой залез ему под кофту. Лаская соски, то дразняще проводя по ним, то ущипнув или мягко погладив, Инудзука радовался каждому стону, слетевшему с губ брюнета.
|
|
| |
Сай | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:45 | Сообщение # 44 |
Чуунины
| Сай уже хотел уйти как Киба его с силой дёрнул на себя и неудержавшись он рухнул на Кибу всем телом.И тут неожиданно Киба перевернулся так что Сай оказался под ним.Язык Кибы стал ласкать его шею,а рука стала гладить и возбуждать его тело.Он стонал и изгибался от наслаждения.
|
|
| |
Киба | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:49 | Сообщение # 45 |
Чуунины
| Плавно перейдя от шеи Сая к его губам6 Киба начал покусывать его губу прежде чем поцеловать. Одной рукой лаская его грудь, второй Киба уже начал гладить Сая по бугорку на его штанах. Ты сам это все начал.. Усмехнувшись своей мысли, Киба встал на колени, не прекращая тем неменее ссвоих движений.
|
|
| |
Сай | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:14 | Сообщение # 46 |
Чуунины
| -Ммммффф...Аххх....как хорошо Кибааа.... Сай был не всилах что то сказать.Его сводили с ума ласки Кибы.Его горячее дыхание на его шее и ловкие пальчики под которыми его тело просто плавилось.
|
|
| |
Киба | Дата: Вторник, 01.01.2008, 07:19 | Сообщение # 47 |
Чуунины
| Самодоовльно улыбнувшись, Киба развязал протектор Сая и аккуратно положил его рядом с ними. Теперь ты уже никуда не денешься.. Ведь все происходит как ты того сам пожелал.. Возбуждение с каждой секундой увеличивалось, и Кибе было уже сложно держать себя в руках. Прикусив свою губу Инузука практически сорвал кофту с парня. Пошлым взглядом скользя по стройному телу Сая, шатен невольно облизнулся. Припав губами к уже затвердевшим соскам, он начал медленно их ласкать. В тоже время он уже наглым образом засунул руку Саю в штаны и начал дразнить его уже успевший затвердеть и встать член.
|
|
| |
Сай | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:41 | Сообщение # 48 |
Чуунины
| Его ноги сами раздвинулись когда рука Кибы заползла в его штаны и стала ласкать уже и без того возбуждённый член.С губ срывались тихие стоны.Сай чувствовал как язычёк и губы Кибы стали ласкать его твёрдые соски.Стоная и выгибаясь под ласками Кибы он хотел чего то ещё.Чего то большего,но немог понять сам чего именно.Да у него был любимый,но дальше нежных поцелуев у них ничего небыло и эти ласки Кибы были для него в новинку.
|
|
| |
Киба | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:32 | Сообщение # 49 |
Чуунины
| Отдавая всю свою ласку и нежность Киба продолжал ласкать Сая. Хотя в голове вертелись совсем ненужные мысли. Он всего навсего замена.. Он не может быть им.. Да он похож на него, но он не ОН.. Я не хочу навредить ему.. Сай.. Прости.. Но я не хочу причинять тебе боль, которую причинили мне.. Вспомнив надменное и гордое лицо, прическу ежиком, холодный и бесстрастный голос, Киба чуть не завыл от досады. Тот кого он любил, по его мнению ушел и предал всех. Он был идолом для всех, все его любили и я не был исключением.. Но он никогда об этом не узнает.. Я не хочу быть как ОН.. -Сай.. Прости.. С трудом оторвавшись от стройного податливого тела парня, Киба грустно улыбнулся. -Прости, мне показалось, что ты похож на одного человека..
|
|
| |
Сай | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:06 | Сообщение # 50 |
Чуунины
| Сай даже сам непонял когда же ласки Кибы прекратились.Он просто услышал его слова. -Прости, мне показалось, что ты похож на одного человека.. В этот момент ему показалось что на него вылили ведро обжигающе холодной воды.Он сел на траве и схватив майку одел её на себя. -Нет всё нормально.Помоему...помоему теперь то мне точно лучше уйти.Прости. Сай вскочил и неоглядываясь побежал из парка. ===>Дом Сая
Сообщение отредактировал Сай - Среда, 02.01.2008, 20:33 |
|
| |
|
| |