Понедельник, 06.01.2025, 06:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Студенты Академии!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 142
Улицы Конохи - Naruto, love adventureУлицы Конохи - Naruto, love adventure
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хидан  
Улицы Конохи
ГаараДата: Пятница, 14.12.2007, 00:02 | Сообщение # 1
Ойнин
Статус: Offline
....

Не будите во мне зверя

Li_AkikaДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:28 | Сообщение # 2
Токубецу дзёнин
фф..грязно тут *штыряя новой фантик*

"Такой вещи,как идеальный текст,не существует.Как не существует идеального отчаяния."(с.)-Мураками.

Naruto_UzumakiДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:37 | Сообщение # 3
Чуунины
Следовал за ним, как под гипнозом. Са..Закрыл рот рукой. Я еще не готов. Следит и наблюдает за ним, на сердце так горячо, что оно могло бы заменить солнце

Li_AkikaДата: Вторник, 18.12.2007, 09:50 | Сообщение # 4
Токубецу дзёнин
уф...
*остановился и начал вглядываться в небо*
....
*резко развернулся*
Я ЖЕ СКАЗАЛ ОСТАВТЕ МЕНЯ ОДНОГО!!!!
*перекосило от удивления*
Нарут.... *слова оборвались улетая вслед за лепестками сакуры*
ветер..
злость,ненависть и безразличие,но уже не такое как раньше,освещённое чем-то приятным..

"Такой вещи,как идеальный текст,не существует.Как не существует идеального отчаяния."(с.)-Мураками.

Naruto_UzumakiДата: Вторник, 18.12.2007, 13:47 | Сообщение # 5
Чуунины
Меня заметили shy Какой ужас...я не могу пошевелится, в груди так тесно. Смотит на Саске и расстояние между ними. Чем ближе к цели тем трудней. Саске, как же давно я мечтал, я смог отбросить все лишнее во мне нет ни капли сомнения. Но я так и не знаю, что тебе сказть. Нам не нужны были слова, я понимал тебя а ты меня. Даже если наши взгляды не совпадали, я готов на все ради тебя.

Li_AkikaДата: Вторник, 18.12.2007, 19:48 | Сообщение # 6
Токубецу дзёнин
Вальяжно фыркнул,отвернувшись и уставился вновь в небо.
-Как я могу понять твои мысли если ты сам с ними не разобрался..
Лицо Сасукэ приняло небывалую серьёзность и одновременно грусть,на губах проскользнула улыбка адресованная самому себе.
Ветер,лепестки сакуры,шум приближающегося дождя.
Держа кончиками пальцев несколько лепестков,Сасукэ сдул их в сторону Наруто,словно долгожданный воздушный поцелуй..
*ухмылка*
....

Naruto_UzumakiДата: Вторник, 18.12.2007, 20:03 | Сообщение # 7
Чуунины
smile Ну привет Саске, я скучал по тебе. Это меня сильно смущает, почему я говорю все на прямую. Уводит взглядв сторону. Зачем ты в Конохе.Я не ожидал тебя здесь увидеть. Улыбнулся. Я так его люблю,теперь я рядом с ним, но ничего сделать не могу, я просто слабак. Может сьедим по ранмену, я только что из Суны. Про Гаару ему лучше не знать.

Li_AkikaДата: Вторник, 18.12.2007, 21:29 | Сообщение # 8
Токубецу дзёнин
Повернулся к Наруто задумчиво наклоня голову
-Пожалуй что нет...и не расстрачивай попусту эмоции.
Несколько капель дождя потекли по щеке и одна упала на губы,а может это были слёзы?может Сасукэ был слишком суров с ним?
Сасуке тихими шагами подошёл к наруто,смахнув кончиками пальцев дождь с его щеки,слегка прикоснулся язычком к губам.
Ливень,ветер.
Сасукэ нехотя глянул на небо и стремительно начал искать взглядом место для укрытия
-Ну же,пойдем...а то промокнешь ещё.
Между ними было расстояние в несколько метров,Наруто стоял как вкопанный.
Хочешь чтоб я тебя на руках понёс...?

Naruto_UzumakiДата: Вторник, 18.12.2007, 22:42 | Сообщение # 9
Чуунины
Наруто вспомнил Гаару, как нежно он его обнял. Я должен сделать то что хочу. Идиот, не смей игнорировать, когда я говорю что скучал. Через 1/40 секунды наруто был перед Саске, поставил указательный палец по центру его лба, и толкнул его. Такая сила хоть и толчек был легким, была в 3 раза больше чем у Итачи в том же возрасте. Я очень скучал по тебе! Наруто обнял Саске,который был так близко, прижался к его плечу

Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Вторник, 18.12.2007, 22:43

Li_AkikaДата: Среда, 19.12.2007, 22:52 | Сообщение # 10
Токубецу дзёнин
идиот!посмотри что ты наделал
Сасукэ и Наруто сидели в луже,на улице лил дождь..
я весь...весь грязный и промок,идиот... *прозвучало уже гораздо мягче и ласковее*
Он прижал к себе Наруто,всё ещё соображая что произошло..
хочу туда где душ,фен,тепло и плед
это звучало словно жалоба бездомного котёнка.

Сообщение отредактировал Li_Akika - Среда, 02.01.2008, 22:57

Naruto_UzumakiДата: Четверг, 20.12.2007, 19:47 | Сообщение # 11
Чуунины
Мы можем пойти ко мне или к тебе домой. Неужели, он забыл. Когда ты меня оставил дождь, был такой же сильный.
Наруто встал, он был так рад видеть Саске, что едва ли сдерживал слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САСКЕ!!!". Дождь или солнце ему все равно, главное это - он. Наруто снял эмблему Конохи, и положил в корман.
Если ее намочить она такая холодная.

KakashiДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:53 | Сообщение # 12
Чуунины
Дом Какаши-сенсея ----> Улицы Конохи

вышел вслед за Сакурой,неотрывая взгляда от нее шел следом тааакс...щас еще 2 поворота,там её дом...она живет одна,это хороший шанс...вот мы зайдем,она предложит чаю...я соглашусь,пройду на кухню...она будет наливать чай,а я сзади подойду...а потом...прям как в третьей части ича-ича начал хентайно смеятся (про себя)

Я заблудился на дороге жизни....

Сакура-чанДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:37 | Сообщение # 13
Чуунины
Медленно повернула голову. КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!! Прямо сейчас копия Цунады, сжала кулак. Чего это вы смеётесь? ИЗВРАЩЕНЕЦ, что это он придумал? Заметив за поворотом свой дом, злость прошла. Я уже почти дома. Подошла к двери, открыла. Проходите. dry

Сообщение отредактировал Сакура-чан - Понедельник, 24.12.2007, 22:38

Li_AkikaДата: Вторник, 25.12.2007, 02:37 | Сообщение # 14
Токубецу дзёнин
Лучше ко мне.Не люблю незнакомые места.Встал,поёжился,отряхнулся и чихнул.
Холодно...правда не знаю где больше:внутри или снаружи.
Дождь так и продолжал идти

Naruto_UzumakiДата: Вторник, 25.12.2007, 02:52 | Сообщение # 15
Чуунины
Хорошо идем, или ты против меня? Всеже мы так плохо расстались, не знаю, что он чувствует ко мне, о чем думает, но я его люблю и хочу. Саске, я... Забудь. Да что со мной такое, чтоб мне язык оторвали. Идет за Саске.

Li_AkikaДата: Вторник, 25.12.2007, 03:01 | Сообщение # 16
Токубецу дзёнин
принял хлоднокровный и безразличный вид,так реалистично что кончики пальцев начали мёрзнуть.
ты наверное замёрз?ещё немного,скоро прийдём.
этот путь меня убьёт,превратив сердце в лёд..чёрт дурацкая песня
помни чувства,забывай слова,сердца лишь два..
Сасукэ прошептал это так тихо,казалось что только капли дождя падающие на его губы смогут услышать.
Он снял рубашку и кинул на голову Наруто.
представь что это зонт.

Naruto_UzumakiДата: Вторник, 25.12.2007, 03:08 | Сообщение # 17
Чуунины
Наруто, улыбнулся, и поступил так как сказал Саске, потому что он был одет очень легко. На нем была одежда Гаары, которую он ему дал. Почему саске не удивляет, что на мне одежда Песка, видимо я его совсем не интересую, тогда зачем он кинул рубашку. Рубашка пахла Саске и клон был счаслив рядом с ним.

Li_AkikaДата: Вторник, 25.12.2007, 03:53 | Сообщение # 18
Токубецу дзёнин
Подошёл к двери,долго капашился ищя ключ...
Дверь квартиры распахнулась.
Квартира была светлая,много окон и минимум вещей,чисто и уютно,единственное что выделялось это большое кол-во стопок книг,где только возможно,низкая кровать,диван,столик,кухня,недоеденный завтрак,подсолнух в стакане молока...
проходи
Сасукэ монотонно подошёл к ящику достал полотенце,и белую рубашку которая была размера на три больше размера Наруто и швырнул в его сторону,сам же умылся,высушил волосы и вновь направился к наруто который так и стоял в прихожей.
Чего ты ждёшь?Ванна свободна,и сними это тряпьё.
я заварю чай *прозвучало уже гораздо ласковее*
помни чувства,забывай слова,сердце два...сердца лишь два..Напевая несколько странных строк Сасукэ направился к кухне.

KakashiДата: Вторник, 25.12.2007, 10:20 | Сообщение # 19
Чуунины
перестал смеятся,врезался в Сакуру ты что то сказала?я прослушал...привычным движением почесал затылок,улыбнулься я что в слух смеялся???? зашел в дом так чистоооо,у меня бы убралась! Сакура,у тебя так чисто и уютно!!!

Я заблудился на дороге жизни....

Сообщение отредактировал Kakashi - Вторник, 25.12.2007, 10:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz