Понедельник, 06.01.2025, 06:28 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Студенты Академии!
|
дом Сасукэ - Naruto, love adventureдом Сасукэ - Naruto, love adventure
дом Сасукэ
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
Токубецу дзёнин
Статус: Offline
| Большая светлая квартира,много окон и минимум вещей,всё выдержанно в традиционном японском стиле.Большое кол-во книг... Добавлено (25.12.2007, 14:01) --------------------------------------------- Подошёл к двери,долго капашился ищя ключ... Дверь квартиры распахнулась. Квартира была светлая,много окон и минимум вещей,чисто и уютно,единственное что выделялось это большое кол-во стопок книг,где только возможно,низкая кровать,диван,столик,кухня,недоеденный завтрак,подсолнух в стакане молока... проходи Сасукэ монотонно подошёл к ящику достал полотенце,и белую рубашку которая была размера на три больше размера Наруто и швырнул в его сторону,сам же умылся,высушил волосы и вновь направился к наруто который так и стоял в прихожей. Чего ты ждёшь?Ванна свободна,и сними это тряпьё. я заварю чай *прозвучало уже гораздо ласковее* помни чувства,забывай слова,сердце два...сердца лишь два..Напевая несколько странных строк Сасукэ направился к кухне.
"Такой вещи,как идеальный текст,не существует.Как не существует идеального отчаяния."(с.)-Мураками.
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:18 | Сообщение # 2 |
Дзёнины
| Это от клона))) Наруто, ну и как тебе такая сила? Замолчи не сейчас!!! Снял футболку. Я еще дома не был только из Суны. Черт, что я из-за тебя ляпнул. Саске и так бесит Гаара.Ну не мне лежать весь следующий день с жаром. Что? Уже 4 дня с нашего рождения прошло. И что это значит. К чему ты клонишь. Ты же не демон, значит ты не знаешь. Наруто на 5й день, техника завершится, ты станешь полноценным человеком, или ты УМРЕШЬ. В моем случае я умру вместе с тобой! В моих интересах зашетить тебя, осталось 3-4 часа и твоя температура подскочит моментально. Понятно. Наруто схватился, за уже открытую печатку. Наконец ты ушел. Я пойду в дущ.
Милый лисёнок: Я только твой, мой дорогой Собаку))))
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:43 | Сообщение # 3 |
Токубецу дзёнин
| открыл окно и сел на подоконник в одних штанах и укутавшись в белоснежную простынь,открыл книгу ещё неизвестного писателя...послышался шум воды из душа,Сасукэ кинул мечтательный взгляд в окно. Забавно..словно дворняжка,от одного к другому,интересно он к Гааре пойдет в моей одежде?Нужно иметь хотя бы гордость..хоть какую-то. Лицо Сасукэ приняло озадаченный вид,он снова посмотрел в окно. Горячий чай и суши стояли на небольшом столике перед кроватью.
"Такой вещи,как идеальный текст,не существует.Как не существует идеального отчаяния."(с.)-Мураками.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
Чуунины
| Наруто принял дущ. И вышел из ванной, в холате. Ничего что я его взял? Надеюсь, мы не встретимся, твоё место рядом с ним а мое там где...Саске. Наруто признес последнюю фразу очень тихо. Он посмотрел на королевскую креветку с рисом. Эби!!! Улыбнулся. Да я и правда очень голоден. Сел к столу и ждет Саске.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:20 | Сообщение # 5 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ не спеша оторвал взгляд от книжки,закрыл окно и встал. Тут его взгляд зацепился за Наруто,в полу расстёгнутом халате,ещё намокшими волосами и влажным телом,в голове проскользнула коварная мысль. ты не высушил волосы Сасукэ взял полотенце и хорошенько их вытер,затем наклонился провёл язычком от шеи до уха,оставил несколько засосов и слегка прикусил ушко,то телу разлилось приятное тепло.. Уселся рядом со смущённым Наруто и стал спокойно пить чай. ты слишком сладкий нужно чаем запить *ухмыльнулся*
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
Чуунины
| Как только Саске подошел к Наруто он покраснел. Что это было? Саске это... Положив руку на дрожашие губы, приглушая все слова и звуки, которые он бы хотел произнести. Его сердце билось очень сильно. Саске, зачем ты. Неужели ты вернулся ко мне? Аригато Саске. Наруто не спешил и медленно начал есть суши, но смотрел только на Саске.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
Токубецу дзёнин
| аригато..ахаха... *растянулся в усмешке* Он медленно доел суши и выпил чай затем подозрительно посмотрел на Наруто,глаза заблестели,Сасукэ сделал резкое движение повалил на кровать Наруто. С рук Наруто выпали палочки и недоеденное суши. Наруто лежал в очень удобном для Сасукэ положении,обе его руки он держал одной и ещё одной мог действовать. Сасукэ прикоснулся к губам Наруто,прошёлся язычком по его нёбу и стал ласкать язык Наруто,от этого последний чутли не мурлыкал,что очень умиляло Сасукэ. ты даже для вида сопротивляться не cобираешься? Не дожидаясь ответа Сасукэ распахнул его халат,а затем прошептал на ухо: глупый,ты не когда не думал что любовь выражается не только словами?просто ты ничего не замечаешь...ничего..
Сообщение отредактировал Li_Akika - Пятница, 28.12.2007, 18:04 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:47 | Сообщение # 8 |
Чуунины
| Наверто ты такой же глупый, раз все еще не понял, что пока это ты Саске я и думать о сопротивлении не могу. Я все время тебя любил, сколько помню себя. Неужели я не смог донести до тебя эти три слова... хорошо скажу прямо: Я люблю тебя. Наруто даже не просил отпустить его руки или высвободить их силой. Внезапно глаза Нарут стали ярче обычного, они словно наполнились холодным синим пламем. Кьюби в Наруто не был точной копией прежнего, он пылал синим пламенем Чакры. Я надеюсь, что смогу выжить. А если нет то тебе уже никогда не вернуть, эту любовь. Тот Наруто больше тебя не любит, и даже не вспомнит о тебе, не будет во сне шептать твое имя, как это было раньше. Я начинаю чувствовать каждую клетку своего тела, как же больно. Мне не выжить боль так сильна. А если я все же умру то не плачь, я не Наруто. Его руки словно кто-то зажег, из температура была под все 40. Время пришло. Началось, а мне почему-то так хорошо, печать 4-го защещает меня.Смотри не умри там... Наруто.
Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Пятница, 28.12.2007, 17:58 |
|
| |
Li_Akika | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:32 | Сообщение # 9 |
Токубецу дзёнин
| чмокнул в щёчку Наруто и привстал... признаю что довольно тяжело отличить клона от оригинала,но ты забыл что я из клана Учие.*улыбка* ну раз тут у нас дело почти до свадьбы доходит,то было бы глупо умирать... дурацкие шутки не мой конёк,наверно это здоровая реакция на шок *перекосило от удивления* Сасукэ долго возился на кухне,что-то усердно заваривал. вот это нужно выпить,знаю что гадость,но тебе станет легче я приберегал это на крайний случай,кажется он наступил Сасукэ напоил Наруто отваром,снял с него тёплый халат и укрыл белоснежной простыней,а сам принялся делать компрессы для снятия жара. ах..если бы не этот твой жар.. и нужно мне чего нибудь выпить против...возбуждающее Сасукэ потрогал свой лоб,ему казалось что всё его тело тоже горит.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:00 | Сообщение # 10 |
Чуунины
| Наруто охотно выпил то, что дал ему Саске. Так ты увидел, что Кьюби у меня другово цвета? Но я же полноценный человек, эту технику даже Бьякугано не увидеть, это техника не человека, это техника демона! Так вот почему Кьюби запомнил, что такое шаринган, это глаза демона. Ведь каждый раз, когда их использует человек с обычным геномом, как Итачи это опастно. Но у Саске улучшенный геном, Шаринган ему очень легко дается. Он скорее всего был истенной гордостью отца, ведь ребенок с улучшенным геномом... И твое тело Наруто, твое тело, оно гораздо сильней твоего создателя и твоего отца Йодайме, дело за тобой, нужно выжить и освоить разные техники. Сильней 4-го? Ты можешь использовать все 9 моих хвостов, ты самый сильный из всех Джинчурики. Мне не на что жаловатся, такое потрясающее тело, достойно быть моим хозяином.
Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Суббота, 29.12.2007, 13:02 |
|
| |
Li_Akika | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
Токубецу дзёнин
| угу.... мне кажется сейчас не время рассуждать ...когда такой жар Сасукэ хладнокровно продолжал менять компрессы,на вид он выглядел довольно спокойно. Он взял руку Наруто и крепко её сжал,тяжело вздохнул и закрыл глаза,рука Наруто была настолько горячей что по телу Сасукэ пошла дрожь.
Сообщение отредактировал Li_Akika - Среда, 09.01.2008, 11:24 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
Чуунины
| Саске, я справлюсь. Черт это слишком больно. Наруто, 20 минут прошло я сейчас начну направлять свою чакру к твоим органам и ты не сгоришь. Только продержись еще 10 минут и жар моментально спадет, правда ночью он еще раз может вернутся. Саске, все что я хочу, нет все что мне нужно. Наруто засмущался. Просто будь рядом! Наруто сел на кровать и обнял Саске. Вот как сейчас. Наруто был горячим, но все что его волновало это был Саске. Я видел твоего брата, никто не верит но именно он меня спас от Пейна. Я ему должен. А еще он сказал, что ты
Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Среда, 02.01.2008, 17:04 |
|
| |
Li_Akika | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:30 | Сообщение # 13 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ трижды поменялся в лице услышав о брате и Пейне,недоверчиво отодвинулся от Наруто и стал соображать. может..Наруто..я тут с компрессами сижу,а он на брата работает и в самый подходящий момент шарахнет меня по голове и отнесет ему на растерзание...хотя нет..если бы было так он о нём бы не упоминал что он сказал? -Сасукэ попытался сказать эту фразу как можно хладнокровней,но оттого голос получался только взволнованней. ещё скажи..что он тебя чаем угостил и вы мои детские фотографии посмотрели Сасукэ сильнее сжал руку Наруто и уткнулся в неё взглядом,чтоб не показывать волнения.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
Чуунины
| Мне он показался очень грустным, а еще этот седой и кровавый, вроде его прикрывает. Вспоминает Итачи. Он словно жалеет о прошлом. Ах да ему нужен Саске. И хотел меня исполтзовать,как наживку и я сбежал. Хотя со мной обошлись хорошо. Был я у него 2 дня. А фотографий у него не было. Эму лучше не знать, что я там видел. Вспомнил фотки совсем маленького Саске.
Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Среда, 02.01.2008, 23:32 |
|
| |
Li_Akika | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:42 | Сообщение # 15 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ подошёл к окну и открыл его настеж,сел на подоконник и закурил.Его взгляд устремился куда-то вдаль,за пределы понимания Наруто,за пределы этой комнаты и жизни.Дождь продолжал идти,усугубляя душевное положение.Мир казался серой коробкой набитой гнилыми листьями,ненужными словами,мыслями,поступками,залитый кровью и страданием,освещённый пустой надеждой,искажающей реальность.Тишина за которым должен следовать крик,крик разрывающий душу в клочья,осколок попадающий в сердце медленно,но точно разъедает его. Сполна набив свои лёгкие дымом Сасукэ выкинул сигарету в окно,сел рядом с Наруто,кинув подушку на колени уложил туда его,крепко сжав,взъерошил ему волосы и тяжело вздохнул. Лучше умереть от руки бессмертного,после скажут что у меня просто не было возможности его убить,умереть от руки брата слишком стыдно.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:44 | Сообщение # 16 |
Чуунины
| Твоя мечта-месть. Эти двое у них есть напарники Акула и Белоглазый, но они кажется больше дорожат друг другом, ты понял. Седой его я поню хорошо, он на чай приходил очень часто, и думаю, Итачи хочет получить бессмертие. А еще твой Орочимару козел, он и брат переписываются в тайне от Пейна. А еще у меня прошел жар и я хочу тебя предупредить, еще раз сигарету в рот положишь, я от тебя уйду!!! И вообще я тебя люблю, и скажу не как друг. Орочимару опасен, но только он сможет вывести тебя на брата, к этому моменту он может быть уже бессмертен, так что сиди в Конохе и забудь про месть.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:04 | Сообщение # 17 |
Токубецу дзёнин
| моя жизнь и есть месть. Сасукэ нагнулся к Наруто и выдохнул запах табака о того последний закашлялся. что не нравится?...табак губит мои лёгкие,но мой разум не может обойтись без них,так же как без чувства мести.Сасукэ немного задумался. я уперся в потолок,в любом случае не зависимо от твоего желания я буду обучатся у Орочимару...бессмертен,но не значит не раним,моя задача преподнести схватку,достойную учихи,и мнение по этому поводу я не собираюсь выслушивать. Сасукэ потрогал лоб Наруто жар действительно прошёл. Повалил его на кровать,но внезапно остановился и отдёрнул руку.Новости были сильнее его желания.Сасукэ медленно встал немного качнувшись,взял пачку сигарет и куртку,жалостно посмотрел на Наруто и собирался уйти,но перед дверью остановился и холодно сказал: я тебе не пара,в моём сердце лишь одна любовь это месть. и немного помедлив добавил так жить больней,чем умирать. дверь захлопнулась
Сообщение отредактировал Li_Akika - Суббота, 05.01.2008, 18:06 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:22 | Сообщение # 18 |
Чуунины
| Ну этого я и ожидал. Что же Кьюби, ты понимаешь что я сейчас сделаю. НЕ СМЕЙ ИДИОТ!!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!! СУМАШЕДШИЙ НЕТ ВСЕ КОНЧЕНО Я, МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ТОЛЬКО В НЕМ!!! Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ПРИМИРЕНИЕ, Я ГОТОВ БЫЛ НА ВСЕ, НО ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ ПОЛЮБИТ НИКОГА!!! ЭТО НЕ ИГРА ИДИОТ ПЕРЕСТАНЬ!!! Засмеялся. Все хорошо! Подожди я найду кунай и мы просто заснем. НЕТ НАРУТО!!! ТЫ!!! НЕТ!!! СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО. Потянулся к кунаю перерезал вены. Вот и все спи спокойно... ТВОЯ КРОВЬ- МОЯ ЧАКРА ОНА ЕШЕ ДОЛГО БУДЕТ ТЕЧЬ. Хорошо... я не спешу...
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:24 | Сообщение # 19 |
Токубецу дзёнин
| Холодный дождь смывал проблемы навалившиеся на его хрупкие,но стойкие плечи.Такой же холодный как и я.. Немного остыв Сасукэ наломал несколько веток цветущей сакуры и направился к дому. *** Лепестки Сакуры словно снег рассыпались по полу,зрачки расширились от ужаса,руки начали трястись.. нар...нурут..нурото?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Наруто подобно снежной королеве лежал на полотне красных роз,по рукам тёк горячий шоколад.В этот момент казалось вся жизнерадостность и энергия непоправимо утекают... *** Утро было прекрасно своим девственным началом,но даже новые рассветы и акварельные облака не могли исправить положения.Наруто сладко спал и только бинты на руке и куча таблеток напоминали о происшедшем,хотя крови утекло не мало доктор обещал что он сам сможет выкарабкаться. *** Лисёнок начинал просыпаться...Сасукэ по своей привычке сидел на подоконнике,в пепельнице была гора окурков,на кухне стопка кружек.Грея замершие руки о кружку зелёного чая,он тяжело вздохнул.По комнате рассеялся запах жасмина,словно предвестник воспоминаний,тихо играла фортепианная классика.Сасукэ был бледный и холодный будто заперт в ледышку,взгляд казался потухшим,мысли потерянными,словно заядлый пациент психиатрической больницы,потерявший надежду на жизнь.Даже лучики солнца игравшие его волосами и пытавшиеся отогреть кожу,не придавали былой грации. Услышав что Наруто ворочается он тяжело вздохнул и сказал Я где-то читал..если любишь человека, представь его смерть,но такое я и представить не мог.голос звучал скорее грустным,чем ехидным...
Сообщение отредактировал Li_Akika - Среда, 09.01.2008, 12:28 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:20 | Сообщение # 20 |
Чуунины
| Наруто открыл глаза, запах жасмина в перемешку с сигоретным дымом ударил ему в нос. Он поднял перед собой руки и внимательно рассматривал перевязки. Зачем? Я словно заново родился, но жизнь без Саске для меня попрежнему ничего не строит. Я больше никогда не скажу ничего такого, я сделаю все что он скажет, я просто не могу потерять его в 3 раз. Я думал уже все. Оставил руки в стороне, повернулся к Саске. В его глазах еще никогда не было столько радости и нежности, как жаль что он не смог сказать то о чем думал. Саске, и все же ты не ушел глупый, все таки такой глупый котенок. Ты снова меня спас. С-а-с-к-е. И его тяжелые веви снова закрылись, Наруто действительно был очень слаб. Надежда, что Наруто вскочит с пастели через 15 минут и начнет причитать, что он уже в порядке оправдалась. Наруто тихонько сел на кровать. Саске, я уже в порядке просто хотелось поспать. Врет сам себе, как всегда, потому, что с самого детства он знал как важно быть сильным.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:39 | Сообщение # 21 |
Токубецу дзёнин
| Страх,ужас,пустота. Сасукэ оглядывал кол-во выкуренных сигарет,выпитых чашек,а ещё не как не мог сосредоточится на кучке бессонных дней. интересно Наруто хоть понимает что 3-е суток проспал? Сасукэ не как не решался посмотреть Наруто в глаза,он тихонько перелез через него и лёг на вторую половину кровати,тяжело вздохнув закрыл глаза.В ушах перестало звенеть,а тело обмякло,из последних сил он уложил Наруто одним движение и прошептал: сейчас не к чему быть сильным.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:05 | Сообщение # 22 |
Чуунины
| Саске? Что-то серьёзное произошло? Он не понимал почему Саске так устал. Наруто аккуратно подобрался ближе к Саске, нежно обнял его. Ты выглядишь усталым отдохни, я буду рядом. Наруто терпел запах сигорет он еще слабо говорил и передвигался в постеле. Сколько я спал? Все еще не верит, что Саске любит клона, и конешно не знал что он не спал в течении 3 дней. Сам не заметил, как запах стал попадать, и появился новый. Жасмин, так приятно пахнет...извини, просто я не хочу спать, я буду молчать, а ты спи.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:21 | Сообщение # 23 |
Токубецу дзёнин
| спал...достаточно чтобы я мог осознать..что-то важное Сасукэ прижался к Наруто и немного понежился в его объятиях хм..отвратительно..я весь пропах табаком Сасукэ резко сорвался с кровати,выкинул все окурки,открыл широко окно и лениво поплелся в душ,раздеваясь по дороге туда,от чего приковал к себе удивлённый взгляд Наруто. мм..я сейчас.. Оглянулся и заманчиво улыбнулся,легонько прикрыл дверь в душ,послышался шум воды.
Сообщение отредактировал Li_Akika - Воскресенье, 27.01.2008, 23:34 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
Чуунины
| Нет, я так скучал по нему я не хочу его отпускать!!! Наруто встал с кровати, снял повязки, его кожа была такой же идеальной, на ней не было ни единного шрама. Осторожно подошел к двери, зашел в ванную и закрыл ее. снял с себя одежду, подошел к душевой кабинке, открыл ее, Саске на удивление его не заметил сначало, он зашел к нему, закрыл дверь, поцеловал его в губы. Думаю не будет проблем, я хочу быть с тобой. Клон снова поцеловал Саске, на этот раз были попытки проникнуть языком в его рот, что привело к не плохому французскому поцелую.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
Токубецу дзёнин
| Несмотря на заманчивые приглашения,Сасукэ не ожидал такого шага. Он крепко обхватил талию Наруто придавив его к стенке душевой кабинки,спустил руку чуть ниже,удовольствие хлынуло куда-то ниже живота,прижался всем телом к нему,чтобы даль почувствовать возбуждение Лисёнку,облизнулся и провел языком от плеча до шеи Наруто. Усталость перевоплотясь в желание разлилась удовольствием по телу...
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:34 | Сообщение # 26 |
Чуунины
| Наруто сперва не осознал, что его придавили к стенке. Лисёнок был в руках Саске впервые он потерял дар речи, не ожидал, что Саске такой страстный, ему стало дурно, вдруг он почувствовал самые горячие места Саске, и все же он не ожидал что прям сразу его схватят в такие страсные обьятья, он возбудился буквально за секунду, а когда язычек Учихи прошелся по его шее, он издал тихий рык или стон, что-то среднее между мурчанием и рычанием. Мммырр... Его ногт подкосились он чуть не упал.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:55 | Сообщение # 27 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ немного удивлённо приподнял бровь и ухмыльнулся. ну,ну что ты,если у тебя от этого ноги подкашиваются... Сасукэ лизнул уже затвердевшие соски Наруто,постепенно спускаясь всё ниже и ниже,скользнув меж линии бёдер,Сасукэ глянул на Наруто чьё лицо заливало багровой краской и улыбнулся ты только издавай эти милые звуки... а затем вобрал в рот возбуждённый член Наруто и ухватился за его бёдра.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:10 | Сообщение # 28 |
Чуунины
| Аааам Саас-уке (омг это так только меня сейчас прет) не нааадо, правда мне ст..днооо, ааахх. Наруто и двух слов не мог сказать бедра горели, но двигатся самостоятельно отказывались... если вдуматся у клона впервые стоял, и он понятие не имел, как контролировать своё тело, поэтому он не знал куда деть руки. Сасукее, я люблю тебя, подожди немного это очень странно... мнеее дуурноо...
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:38 | Сообщение # 29 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ немного усилил движения,закрыл глаза и почувствовал приторно-сладкие сливки у себя во рту.Слизал остатки сладостей с пальцев,подхватит смущенного Наруто на руки и понёс в спальню.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:04 | Сообщение # 30 |
Чуунины
| Наруто кончил егосердце колотилось как бешенное, он не знал что это такое раньше, но когда Саске взял его на руки, он обнял его и пртжался всем телом. Саске...я вседа буду твоим... Он чмокнул его в шею они оказались в спальне, Саске положил Наруто на кровать и лег с верху. Огромные голубые глаза смотрели с любовью и страхом, сам Наруто почему-то сжался под любимым. А не быстро? Пробежало в голове. Но я же кончил я должен ему отплатить приятным на приятное, но мне мтрашновато.
Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Среда, 23.01.2008, 14:06 |
|
| |
Li_Akika | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:33 | Сообщение # 31 |
Токубецу дзёнин
| ну что ты..мне и этого достаточно,но это только пока Он потрепал удивлённого Наруто по волосам и перевалился с него на кровать. я не хочу спешить,всё самое лучшее оставлю на десерт.. Сасукэ хищно улыбнулся и провел языком по щеке Наруто.
Сообщение отредактировал Li_Akika - Воскресенье, 27.01.2008, 23:36 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:56 | Сообщение # 32 |
Чуунины
| Мырр, я думаю у нас много времени, для всего что ты задумаешь, не так ли...Можно...мнеее можно остаатся с тобой наа всегдаа? Я хочуу пойтии за тобой. Наруто стонал, а кьюби в нутри него слоно начал рычать, ему не нравился Учиха, но Наруто это не волоновало. Саске.... Наруто перевернулся и поцеловал Саске в губы.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:21 | Сообщение # 33 |
Токубецу дзёнин
| Для Сасукэ была немного непривычна такая привязанность и он усмехнулся. Прогулялся у Наруто по спине рукой и обнял за талию. Тело становилось тяжелым и невесомым,он ещё несколько раз попытался сосредоточится на глазах Наруто,напомневших ему небо на которое он любил глядеть часами в детстве,когда....когда была семья..дом..забота и уют,но увы все попытки прогнать сон,обернулись крахом,веки наливаясь свинцом,пропустили каплю утреннего дождя,по щеке покатилась слеза,за ней следовала пустота глубокого сна.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:33 | Сообщение # 34 |
Чуунины
| Бедный, ты токой милый, пытался не уснуть. Ну поспи, наверно ты не сомкнул глаз за эти три дня. Глупый зачем же так, я же в полном порядке, ты мог понять это по моим перевязкам. Лег ближе к Саске обнял его и уснул рядом. Наруто выглядел таким счасливым и спокойным , вся комнота словно светилась его счастьем... Ты так близко, сколько мне нужно силы, что бы не отпустить.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:04 | Сообщение # 35 |
Токубецу дзёнин
| мм..что-то мягкое...теплое.. Сасукэ ощупал мягкий комочек лежащий рядом,и придя к мысли что это Наруто,очень обрадовался.Он лёг на живот,подпёр одной рукой голову,а другой гладил Наруто,от шеи до живота,исследуя каждый изгиб,от чего Лисёнок,сладко мурлыкал,это очень забавляло Учиху.Он тихо произнёс: ты совсем как карамелька... Сасукэ расплылся в улыбке продолжая исследовать изгибы тела Наруто,он нежно и мягко провел тёплой ладонью по щеке Лисёнка,от чего последний начал открывать глаза,Наруто напоминал котёнка ласнящегося к лучам солнца.
Сообщение отредактировал Li_Akika - Понедельник, 28.01.2008, 23:06 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:19 | Сообщение # 36 |
Чуунины
| Сквозь сон наруто почувствовал две очень теплые руки, и ему сильно захотелось них погрется. Не может быть, я так ждал этого тепла, мене никто никогда так не грел, даже с Ирукой все по другому, не как с родным, эти руки могут пренадлежать только... Сасскеее, что ты делаешь? Я же сплю, датебаё... Лисёнок улыбнулся, еще больше потянулся к Саске, лениво обнял его.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:34 | Сообщение # 37 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ рассмеялся и ущипнул Наруто за ягодицу. будешь завтракать,ленивый кот? Учиха немного привстал с кровати,с него сползла простыня,но в отличии от Наруто его это не особенно смутило,Сасукэ залез на Наруто в ожидании ответа по поводу завтрака,но Лисёнок залился пурпурной краской и ничего толком ответить не смог.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:58 | Сообщение # 38 |
Чуунины
| Эээтооо =ОО= Смотрит на голово Саске не может сказать и слова весь крассный, но в конце решается и кивает головой . А а чтоо на завтрак? Наруто сказал заикаясь. Стоп, проматаем назад....нет, минуточку...Я...уке?????*срочное собрание мыслей в голове наруто!!!!* Даме... я уке... С каким тообреченным взглядом, посмотрел на Саске. Нээ, Саске, а я это уке?
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:13 | Сообщение # 39 |
Токубецу дзёнин
| на завтрак..буду я! Сасукэ немного поёрзал на Наруто и коснулся языком его губ. Вернулся в исходное положение,посмотрел на вверх изображая вид раздумья,улыбнулся и сказал: мм...думаю..ну может ты хочешь быть семе?я даже не возражаю если мой зад на утро будет болеть! Учиха довольно облизнулся,взгляд Наруто принял растерянный вид. ну для начала выпьем чай,как думаешь? Брюнет наклонился к Наруто укусил его за ушко и шепнул: ты мой торт,а именинник я,и не как по другому.
Сообщение отредактировал Li_Akika - Вторник, 29.01.2008, 00:28 |
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:37 | Сообщение # 40 |
Чуунины
| *СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ВСЕ ВНИЗ!!!* Наруто возбудился, и это стало заметно. Чай, ээм да чай...то-орт? Я же не сьедобный, нет ну правда... Начал смеятся,поднялся к Саске и поцеловал его. Врешь до твоего дня рождения еще пару месяцев милый мой.
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:55 | Сообщение # 41 |
Токубецу дзёнин
| ну... положил ладонь на место возбуждения Наруто...с тобой каждый день как именины*рассмеялся* Учиха слегка куснул Лисёнка за ягодицу,поднёс к губам его ладонь,нежно дотронулся до неё губами,высунул язычок,обследовал все шкодливые пальчики Лисёнка и оставил засос за запястье,опять надавил рукой на возбуждённую плоть и ухмыльнулся.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:19 | Сообщение # 42 |
Чуунины
| Саскеее а как же чай? Перстань шекотно, не лижи мои пальцы...Ахаха... Наруто смеялся, пока не почувствовал,что-то очень приятное рука Саске была на его члене, а тот еще сильней вырос. Аммамааа..Са..ске...опять я очень странно себя чувствую, возбуждение это очень странно... Наруто посотрел в красивые черные глаза, чуть с ума не сошел от их красоты, его член готов был взорватся сам по себе, да глаза Саске были его фетишом, но он об этом еще не знал. Аааа... Саске... ты это специально сейчас на меня так посмотрел?
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:37 | Сообщение # 43 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ устремил взгляд на Наруто мне так нравятся твои руки,они действуют как электро шок,приковывают к тебе и по телу разливается приятное тепло. Учиха ещё раз рассмотрел руки Наруто,затем сделал резкое движение раздвинув ноги Лисёнка,засунул постепенно и оккуратно ему в анус два пальца,другой рукой сдавил возбуждённый член Наруто и лизнул его головку.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:58 | Сообщение # 44 |
Чуунины
| Ай...пальцы меня пока не радуют но все остальное просто ааа Саске... я сейчас кончу, у тебя такие красивые глаза. Взглянул на свои руки, рассматривая, что же так понравилось Саске Обычные руки ничего особенного. Наруто почувствовал прилив семя, схватился за постель и кончил. Прости я сновобез тебя...
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:19 | Сообщение # 45 |
Токубецу дзёнин
| Учиха вынул пальцы из ануса Наруто и по-немного начал входить в него. прости,раз ты выбрал роль уке,сначала будет немного больно... Сасукэ схватился за бёдра Наруто и стал его притягивать к себе,послышался глухой стон,Учиха провел языком от шеи до плеча и нежно прикусил сладкую и нежную кожу Лисёнка.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:18 | Сообщение # 46 |
Чуунины
| Ай...Саске...обними меня, я люблю тебя...Саске... Наруто словно сходил с ума, сразу после того как он кончил, его любимый ласкал его тело, он сразу завелся, поднялся и крепко ухватился за Саске, из его глаз текли слезы, то ли от счастья, то ли от страха, то ли от боли... Я принадлежу тебе... Наруто впился в его губы, остарожно вошел в его рот, прошел по небу, спустился к языку, ласкает его.
|
|
| |
Ino | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:55 | Сообщение # 47 |
Студенты Академии
| Раздался стук в дверь.... Саске-кун ты дома ?Где же он , почему так долго не открывает?Саске-кун,Саске-кун ,открой это Ино.Ино стояла за дверью,мешкалась ,думала как ей начать разговор. Ино поправлялась,дёргалась и несводила глаз с двери.Он наверное знает что это я и не хочет открывать По лицо Ино пробежала слеза и она молча стояла.
Я не ангел , но умею творить чудеса Я не дьявол , но могу пошалить И вообще я обычная , но и не простая!!!!!! ТАКИХ КАК Я НЕТ, ТОЛЬКО Я!
Сообщение отредактировал Ino - Вторник, 19.02.2008, 20:16 |
|
| |
Li_Akika | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:05 | Сообщение # 48 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ нехотя оторвался от своего лакомого кусочка,а именно Наруто и глухо посмотрел на дверь это ещё кто? выражение его лица менялось несколько раз:из недовольного,до ооооочень недовольного. стук в дверь продолжался. Учиха злостно сорвался с постели,кинул на Наруто простынь,а в другую завернулся сам и распахнул дверь. Черт побери!неужели обязательно так тарабанить? Волосы Учихи были изрядно растрёпанны,а тело ещё влажным,шелковая простынь так и стремилась спать.
|
|
| |
Naruto_Uzumaki | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:25 | Сообщение # 49 |
Чуунины
| Саске... Лисенок встал. Ему нечего было терять. Снял с себя простынь, подошел обнаженный и возбужденный к двери, отодвинул Саске, посмотрел кто за дверью, открыл ее настиж. Саске в данный момент занят, подожди своей очереди, лет через сто а может двести если доживешь, датебаё. Желаю удачи. Хлопнул дверью. Упал на пол покараснел и начал громко смеятся... Бе-д-на-яяя Инооо хахахаха видел... ты ви... как я ее хахахаха
|
|
| |
Li_Akika | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:37 | Сообщение # 50 |
Токубецу дзёнин
| Сасукэ был возмущён и ошарашен таким поступком Наруто. что ты вытворяешь? куда эффективней издёвка между строк,она не так унизительна,но более ядовита и уже неизлечима. НО ты...ты..просто,глупый дурак. Сасукэ старался сделать рассерженный вид,но это больше походило на шутку. тогда Учиха пнул Наруто,ногой под зад,покачал головой и направился к кухне.
Сообщение отредактировал Li_Akika - Суббота, 22.03.2008, 01:38 |
|
| |
|
| |