Пятница, 13.12.2024, 04:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Студенты Академии!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 142
Дом Итачи - Страница 2 - Naruto, love adventureДом Итачи - Страница 2 - Naruto, love adventure
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Хидан  
Дом Итачи
Itachi_UchihaДата: Среда, 19.12.2007, 20:15 | Сообщение # 51
Токубецу дзёнин
Статус: Offline
Как же приятно. Ааамм. Вся спина горит от удовольствия и боли, никогда еще такого не было, так больно и так приятно. Хид... Задыхаясь сказал он. Теперь можно, думаю я готов, только поверни меня спина уже руки уже затекли так стоять.

ХиданДата: Среда, 19.12.2007, 20:24 | Сообщение # 52
Дзёнины
Вышел, положил Итачи на спинку, положил его ноги себе за шею и снова вошел в него.
-Ну как, мне продолжить? Тебе не больно, милый?..

Itachi_UchihaДата: Среда, 19.12.2007, 20:30 | Сообщение # 53
Токубецу дзёнин
Подожди. Снял ноги с его плеч, обвел их вокруг таклии Хида. Вот так гораздо удобней можешь продолжить. Обняв Хида, начал нежно целовать его шею.

ХиданДата: Среда, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 54
Дзёнины
Обнял Итачи, гладит по спине, начал медленно двигаться, прикусил губу от удовольствия.

Itachi_UchihaДата: Четверг, 20.12.2007, 23:44 | Сообщение # 55
Токубецу дзёнин
Хидан. Никогда не думал, что быть уке это таак приятно. Я люблю тебя. Покраснел. Забудь, я это случайно...черт мне так неловко. Как я мог такое сказать.

ХиданДата: Четверг, 20.12.2007, 23:48 | Сообщение # 56
Дзёнины
-Итачи, я тоже тебя люблю.. С давних пор я испытывал к тебе симпатию, но только сегодня понял, что я люблю тебя...
Вошел полностью, двигается быстрее, страстно поцеловал Итачи.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 21.12.2007, 00:16 | Сообщение # 57
Токубецу дзёнин
Весь красный. Тогда давай никогда не будем сдерживатся!!!! Ааамм, Хидан мне теперь и правда хорошо, останься мы можем быть весь день вместе, заниматся любовью... Он стонал от поцелуев и движений Хидана. Я скоро кончу, давай вместе. Итачи взял руку Хидана, сжал ее, тепрь он не стонал он кричал от удовольствия.

ХиданДата: Пятница, 21.12.2007, 00:24 | Сообщение # 58
Дзёнины
-Я бы хотел переехать к тебе насовсем.. Или ты ко мне.
Набрал максимальную скорость, крепко обнял Итачи.
-Ммм..
Хидан почувствовал, как горячая волна пробежала по его телу и кончил.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 21.12.2007, 00:32 | Сообщение # 59
Токубецу дзёнин
Итачи кончил себе на живот.
Живи со мной сколько хочешь. Я буду только рад.
Улыбнулся и завалился на подушку.
У меня проблемы с младшим и Кьюбиком. Ты пойдешь со мной, если я скажу, что это очень опасно и что мы предадим Пейна, и присоеденимся к Орочимару, для того, что бы в конечном итоге спасти этого идиота. Он не понимает, что очень опасно сбегать к Джинчурику. А я не хочу его потерять.

ХиданДата: Пятница, 21.12.2007, 00:41 | Сообщение # 60
Дзёнины
-Вот значит как... Я пойду с тобой хоть на край света.
Вышел из него, провел рукой по животу, слизнул жидкость с пальцев.
-А что, ты на стороне Орочимару? Он же вроде как собирался заполучить твое тело и из-за этого и вступил в Акацуки..

Itachi_UchihaДата: Пятница, 21.12.2007, 01:08 | Сообщение # 61
Токубецу дзёнин
Ты что не понял? Мы предложим Орочимару схватить Саске, и сами его предадим, убьем... Называй это, как хочешь... Во мне братские чувства проснулись. А ты сиотри чтоб он мне метку не поставил, а то я уже не буду твоим...

ХиданДата: Пятница, 21.12.2007, 01:15 | Сообщение # 62
Дзёнины
-Хорошо. Отныне я всегда буду рядом с тобой, буду тебя защищать.
Лег Итачи на живот, крепко обнял его.
-Когда выходим? Мне еще надо бы забрать из своего дома кое-какие вещи, но я не могу оставить тебя одного... Никуда тебя не отпущу.
Поцеловал в шею.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 21.12.2007, 01:21 | Сообщение # 63
Токубецу дзёнин
Мы не спешим, сначала мы проведем этот день вместе, потом мы вместе будем собирать вещи, вместе уйдем, и всегда будем вместе. Обещаю. Итачи обнял Хидана. Сейчас я понимаю насколько глупо было убивать семью. Они были кучкой глупцов. А теперь моя семья это Саске и ты, и я буду ее защищать

ХиданДата: Пятница, 21.12.2007, 01:29 | Сообщение # 64
Дзёнины
-Какой ты милый, все-таки сложно представить тебя в роли семе..
Впился в его губы, проник в них языком, горячо и сильно целует.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 21.12.2007, 01:41 | Сообщение # 65
Токубецу дзёнин
Мммм. Хидан... А ты бы хотел? Руки ИТачи спустились ниже, он гладил Хидана по спине и целовал его в цею и губы, не оставляя следов. Какая у тебя нежная кожа, сегодня я весь твой, а ты мой... У нас еще много будет таких дней, но этот первый-особенный.

ХиданДата: Пятница, 21.12.2007, 01:48 | Сообщение # 66
Дзёнины
-Если тебе этого хочется, милый, то да..
Откинул голову назад, отдаваясь ласкам.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 21.12.2007, 02:03 | Сообщение # 67
Токубецу дзёнин
Нет, давай еще разок ты меня. Мне поравилось, ты был нежным спасибо, я благодарен. Я просто не хочу ему делать больно. Руки уходят к его плечам и обнимают их

ХиданДата: Пятница, 21.12.2007, 02:38 | Сообщение # 68
Дзёнины
-А ты не устал, нет?..
Нежно целует в шею, провел по ней языком, спустился к груди, лизнул сосок.

Itachi_UchihaДата: Вторник, 25.12.2007, 01:46 | Сообщение # 69
Токубецу дзёнин
Как можно, я не устану ты со мной. Итачи целовал губы Хидана, кусал их. А ты все еще хочешь, тогда давай. Я хочу быть только с тобой, ты рад, ну скажи мне пару приятных слов. Для меня у тебя найдутся такие? Итачи игриво шептал на ушко Хидану, то что так давно держал в себе.

ХиданДата: Вторник, 25.12.2007, 01:54 | Сообщение # 70
Дзёнины
-Итачи-тян, ты такой красивый, нежный, теплый мягкий, страстный. И еще, ты уж не обижайся, немного похож на девушку.
Ухмыльнулся, и опасаясь, что Итачи станет ругаться на его последние слова, крепко и страстно поцеловал его. Руки прошлись по плечам, по животу Итачи, погладили член и раздвинули ноги. Хидан подвинулся поближе и начал снова входить.

Itachi_UchihaДата: Вторник, 25.12.2007, 01:59 | Сообщение # 71
Токубецу дзёнин
Когда поцелуй наконец остановился, Итачи улыбнулся и сказал. Может мне еще и женскую одежду носить, когда мы наедине. Засмеялся, но очень тихо. Шутка, шутка. Если Хиду нравится значит я счаслив. Люби меня Хид.

ХиданДата: Вторник, 25.12.2007, 02:05 | Сообщение # 72
Дзёнины
Счастливо улыбается, вошел в него, но пока не начал движения.
-А что, у тебя есть собственная женская одежда?! Хе-хе..
Шевельнул бедрами, крепко прижался к Итачи, вдавив его в кровать.

Сообщение отредактировал Хидан - Вторник, 25.12.2007, 02:12

Itachi_UchihaДата: Вторник, 25.12.2007, 02:17 | Сообщение # 73
Токубецу дзёнин
Ааам, нет это была шутка, просто шутка. Но если ты мне подаришь, я может быть одену для тебя, но не даю гарантию, только если мне понравится. Итачи немного испугался, что Хидан начнет движения сразу, но этого не случилось.

ХиданДата: Вторник, 25.12.2007, 02:22 | Сообщение # 74
Дзёнины
-Обязательно подарю, милый. Выберу специально под цвет твоих прекрасных глаз.
"С ума сойти, че угодно бы отдал за то, чтобы увидеть Итачи в женском платье)))"
Улыбнулся, лизнул его в щеку, взял его за руки и начал медленно двигаться.

Сообщение отредактировал Хидан - Вторник, 25.12.2007, 02:23

Itachi_UchihaДата: Вторник, 25.12.2007, 03:02 | Сообщение # 75
Токубецу дзёнин
Итачи сильно засмеялся. Это будет что-то черное или красное. Ммммпрямо сейчасм мне очень хорошо. Хидан, я люблю тебя, пожалуйста не предай меня, не говори Пейну.

ХиданДата: Вторник, 25.12.2007, 03:07 | Сообщение # 76
Дзёнины
-Конечно, не скажу. Ты мне не доверяешь?..
Движения стали чуть сильнее и грубее, он крепче сжал руки Итачи и стал целовать его шею.

Itachi_UchihaДата: Вторник, 25.12.2007, 15:33 | Сообщение # 77
Токубецу дзёнин
Хидан, постой потише, мне больновато стало, прости я еще не привык. Итачи чувствовал горячие губы Хидана, ему было так приятно, что он едва ли не мурлыкал. Прости, привычка, тебе я точно доверяю. Покраснел. Наверно тебе не терпится меня преодеть, сам не знаю почему согласился.

ХиданДата: Вторник, 25.12.2007, 16:12 | Сообщение # 78
Дзёнины
-Извини-извини..
Стал двигаться аккуратнее, с упоением целуя его шею, щеки и лоб.
-Пока ты мне обнаженным нравишься гораздо больше. С платьем можно не спешить, у нас еще весь этот день впереди...
Улыбнулся и поцеловал Итачи.

Itachi_UchihaДата: Вторник, 25.12.2007, 20:42 | Сообщение # 79
Токубецу дзёнин
Хид я сейчас... Итачи прижал к себе Хида, и начал громко стонать от удовольствия. Его ступни ухватились за постель. Хид-аан. Больше не могу!!!

ХиданДата: Вторник, 25.12.2007, 20:46 | Сообщение # 80
Дзёнины
Продолжает двигаться, ускоряет темп, улыбается от удовольствия. Держит руки Итачи в своих руках.
-Так не сдерживайся!
Наслаждение достигло своего пика и Хидан кончил. Одновременно он почувствовал, что кончил и Итачи. Вышел из него, но продолжал на нем лежать, расслабился, положил голову ему на плечо.

Сообщение отредактировал Хидан - Вторник, 25.12.2007, 21:18

Itachi_UchihaДата: Среда, 26.12.2007, 18:37 | Сообщение # 81
Токубецу дзёнин
Итачи первым пришел в себя, хоть все еще тяжело дышал. Обнял Хида и прошептал.
Чем бы ты хотел занятся? Я весь твой, я сделаю все что скажешь. Нам нужно как следует провести это время, уже после завтра мы уйдем ближе к 11 вечера, вот тогда начнется кошмар. Нам крупно повезло, что я узнал место положения Орочимару в этом месяце. Твоя задача будет убрать всех шпионов Пейна. Ты же бессмертный мой сладкий, а я нет. Я заставлю Орочимару провести эту технику при мне. А вот тогда, мы разделимся и... Черт не могу о неприятном в такой момент.

Deidara-chanДата: Среда, 26.12.2007, 19:13 | Сообщение # 82
Студенты Академии
Итачи-семпай!!!!!!!!!! вы дома? Кто-то забрал у меня всю глину!!!!... crying Само кавайство, пришло к дому Итачи и шумно с самого утра начало его донимать.

ХиданДата: Среда, 26.12.2007, 22:19 | Сообщение # 83
Дзёнины
-Какую технику?.. В любом случае, я буду делать, что ты скажешь.
Приподнялся, смотрит Итачи в лицо, провел рукой по черным гладким блестящим волосам, накручивает прядь на палец. Коснулся щеки, поглаживает нежную мягкую бледную кожу.
-Ты такой красивый, утонченный... Сложно представить, что ты... Ладно, давай пообедаем, я снова проголодался.
Чмокнул его в щечку.

Deidara-chanДата: Среда, 26.12.2007, 22:29 | Сообщение # 84
Студенты Академии
Смотрит на закрытую дверь. Ждет ответаЗначит его нет...Пойти к Пейну что ли? Да так и сделаю!!!!

Itachi_UchihaДата: Среда, 26.12.2007, 22:47 | Сообщение # 85
Токубецу дзёнин
Все же он ушел.Хорошо, как скажешь. Только почему ты так легко согласился со мной, я даже не знаю сможем ли мы быть вместе...Итачи ласково смотрел на Хидана. Ну я слышал, что он знает технику, при которой можно жить вечно, меняя тела. Жаль Шаринган терять, но можно попробовать и Хьюгу... Их тела мне отлично подойдут, ты согласен? Иначе тебе придется пережить мою смерть. Может мы куда-то пойдем, за одно и выберешь мне платье после обеда.

ХиданДата: Среда, 26.12.2007, 22:59 | Сообщение # 86
Дзёнины
-Ты хочешь стать бессмертным?!
Хидан был несколько шокирован словами Итачи, но больше выбранным им способом обретения вечной жизни.
-Лучше уверуй в великого Ясина и стань его жрецом, как я.

Itachi_UchihaДата: Среда, 26.12.2007, 23:35 | Сообщение # 87
Токубецу дзёнин
Ты уверен, что предлогаешь, что бы я тоже жрецом стал? Мило однако. Бедный Саске ему меня никогда не убить. biggrin Но я спешить тогда не буду, только если мой Хид меня попросит быть с ним вечно. Обнял Хидана крепче. Так приятно быть с тобой

ХиданДата: Среда, 26.12.2007, 23:40 | Сообщение # 88
Дзёнины
-Будь со мной вечно!!!
Крепко-прикрепко обнял и поцеловал.
-Ну, пошли чтоли в ресторан? Хи-хи, если прежде купить тебе платье, все будут думать, что ты моя девушка ^^

Itachi_UchihaДата: Среда, 26.12.2007, 23:52 | Сообщение # 89
Токубецу дзёнин
Хочешь что бы я одел женское прямо там? Ладно я буду твоей девушкой. Но разве мне не придется красится? Подошел к делу серьёзно. Эх и придется технику перевоплошения делать, ты любишь большую или маленькую грудь? И собирать ли мне волосы? Все как тебе нравится, все для тебя.

ХиданДата: Четверг, 27.12.2007, 00:01 | Сообщение # 90
Дзёнины
Засмеялся, задумчиво и оценивающе смотрит на Итачи.
-Мм.. Прическу оставь, она мне очень нравится, грудь можешь сделать второго размера.
Встал, с трудом заставив себя разжать объятия и отдалиться от любимого человека хоть на метр.
-Тогда пойдем сначала в магазин, я куплю тебе платье, а потом в ресторан ^^
Счастливо улыбается, подал все еще лежащему на кровати Итачи руку.

Сообщение отредактировал Хидан - Четверг, 27.12.2007, 00:03

Itachi_UchihaДата: Пятница, 28.12.2007, 01:40 | Сообщение # 91
Токубецу дзёнин
ОМГ тебе моя прическа со сна нравится!!? Дай приведу себя в порядок. Итачи изменил свою внешность перед зеркалом. Фигуру он старался сохранить, ведь она и так очень красивая. Теперь перед зеркалом стояла симпатичная девушка немного более хрупкой комплекции чем сам Итачи и естественно с аккуратной и привлекательной грудью. Хид, что мне одеть? Девушка повернулась к Хидану. Ее волосы едва прикрывали грудь, но потом она их забрала чтобы причесать. И как меня теперь зовут?

ХиданДата: Пятница, 28.12.2007, 01:49 | Сообщение # 92
Дзёнины
Смотрел взглядом Джирайи, чуть ли не потекла кровь из носа, но потом быстро взял себя в руки.
-Ты отлично выглядишь, милая)))
Широко улыбнулся, подошел к парню, применившему хенге.
-Одень какое-нибудь однотонное кимоно, разница мужское оно или женское почти незаметна. Пожалуй, если не возражаешь, буду по-прежнему звать тебя Итачи, ведь это женское имя..

Itachi_UchihaДата: Пятница, 28.12.2007, 01:58 | Сообщение # 93
Токубецу дзёнин
Что? Ну знаешь Хид, в деревне и так все знают мою внешность, так ты еще и имя оставишь прежним. Я то не против, просто я не хочу, что бы Пейн понял, что мы любовники. Прости меня Хид... ОБнял Хидана. Может мои планы и запутаны, но я продумал вариант, где ты шпионишь для Пейна, в наших интнересах, вести тройную игру ты и правда ради меня на это готов, пусть ты даже и бессмертен, но это будет тяжело.

ХиданДата: Пятница, 28.12.2007, 02:10 | Сообщение # 94
Дзёнины
-Сделаю все, что ты скажешь. А каков твой план? Или ты подробности оставишь на потом? Или может мне их рассказывать не будешь?
Огляделся, пошел, поднял с пола свою одежду, начал одеваться.
-Конечно, если я оставлю твое прежнее имя, все сразу поймут, кто ты.. Я буду называть тебя Ичиго, милая.
Оделся, подошел к девушке и обнял ее.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 28.12.2007, 02:18 | Сообщение # 95
Токубецу дзёнин
Ичиго-чан чмокнула его в щечку и пошла к шкафу. Мне крупно повезло, что это женское кимоно осталось у меня как память о маме. Одевает кимано. На самом деле я ее не хотел убивать, но она пыталась мне помешать. Я всего-то хотел убить отца, а они все его защищали. Одела кимано. Я дал Саске возможность вырасти нормальным человеком, я хотел чтоб он призерал меня, и не поднимал руки на близких, он же поступил хуже, и я должен спасти моего милого, маленького братика. А плана у меня нет. Можем тихо за обедом обсудить.

Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha - Пятница, 28.12.2007, 02:30

ХиданДата: Пятница, 28.12.2007, 02:31 | Сообщение # 96
Дзёнины
-ОК, так и сделаем. Куда пойдем? в Коноху, в Ичираку рамен далеко, предлагаю наплевать на реакцию членов Акацуки и пообедать в нашей столовой.
Стоял, с интересом оглядывая комнату Итачи, ранее у него не было толком на это времени. Порядок радовал глаз, в его собственной комнате всегда был бардак и грязь, поэтому он почти не бывал дома, ходил в гости к коллегам и друзьям или бродил по улицам в одиночестве.

Сообщение отредактировал Хидан - Пятница, 28.12.2007, 22:25

Itachi_UchihaДата: Пятница, 28.12.2007, 22:42 | Сообщение # 97
Токубецу дзёнин
Я же уже сказал, все что хочешь только скажи. Схватил Хидана за руку, притянул к себе и страстно поцеловал. Какой же ты теплый наверно из-за крови и всех твоих ритуалов. Пойдем купим платье и поедим. Все равно кто нас заметит кроме Кисаме конешно. Но даже если эта рыба появится, ты всегда сможешь меня украсть. Как я и говорил наши хвосты это твоя забота.

ХиданДата: Пятница, 28.12.2007, 23:02 | Сообщение # 98
Дзёнины
-Естественно, я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, милый.
Схватил на руки и впился в его губы.
-Есть опасность встречи с Какузу, он сильно удивится увидев меня с девушкой, и тогда, если начнет приглядываться, наверняка тебя узнает. Если мы встретим Зецу, его трудно будет провести на хенге, у него зрение не хуже бьякугана... А также Пейн. Он ведь имеет телепатическую связь с каждым из нас.

Itachi_UchihaДата: Пятница, 28.12.2007, 23:44 | Сообщение # 99
Токубецу дзёнин
Эх как всегда ты прав. Но у Пейна больше нет со мной связи, он этого еще не понял, но если бы ты той ночью не пришел я бы ушел навсегда. Так что сама судьба вручила меня в твои руки, ну я думал, что я буду семе, вышло наоборот, но в результате я доволен. Слегка улыбнулся. И у тебя тоже скоро не будет связи, как только достигнем базы Орочимару. А за ту информацию, что я дам Орочимару, о Саске, он воскресит нашу мать. Зецу ведь хорошо следил за Джинчуриком, которого так сильно любит Саске.

Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha - Пятница, 28.12.2007, 23:45

ХиданДата: Вторник, 08.01.2008, 21:20 | Сообщение # 100
Дзёнины
-Ты действительно считаешь, что Орочимару сдержит свое слово и не совершит какого-нибудь обмана?.. Разве можно воскресить мертвых?..
Хидан не знал об этой технике Орочимару и поэтому был удивлен.
Он опустил Итачи с рук и поставил на ноги, затем взял за руку и повел к двери.
-Пошли в нашу столовую, а потом в магазин за платьем, как планировали.
Тихонько хохотнул, до того необычно было видеть Итачи в женском обличии и в платье, они вышли из дома и пошли по направлению к столовой, находящейся в одной из пещер организации Акацуки.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz